总汇资源站
合作联系QQ:385520091
  • 导航
  • 当前位置:网站首页 > 自媒体教程 > qq拉入黑名单会怎么样

    qq拉入黑名单会怎么样

    作者:总汇 日期:2021-09-29 分类:自媒体教程

  • 将qq拉入黑名单后,对方就会出现在自己的黑名单列表中,自己将在对方的好友列表中完全消失;

    对方无法看见你的状态(在线、离线等);对方所发送的消息将你将自动屏蔽,不接收;

    对方可以查看你的基本资料,包括更新的动态信息(如QQ空间日志更新等,因为QQ空间和QQ是独立分开的);

    在添加你为QQ好友时,对方发送过来的验证信息会为你自动屏蔽,只有将对方从黑名单移除之后,对方发送过来的验证消息,你才能看见。

    在QQ群中,如果主动拉黑前与对方是好友关系,则你可以看到对方在线,但对方无法接收你发送的消息;

    拉入黑名单后,你仍可以在QQ邮箱的联系人列表中看到对方;

    当你被对方加入黑名单后,如果对方的QQ空间有访客权限,则你无法进入(因为已经不是好友关系了);

    当你成功进入对方的QQ空间后,在“最近访客”中不会留下你的访问记录,但拉黑前访问相册及日志的记录将会被保留。

    QQ黑名单列表是用于存放一些骚扰者,讨厌的人等,黑名单可以让自己永远避免被某人打扰,对方被添加到黑名单以后,就再不能给你发信息,也不能发送添加好友的请求,除非你将对方从黑名单列表中移除。

    加入黑名单的操作方法:

    鼠标拉黑:直接拖动好友到黑名单列表,然后单击“确定”即可;

    右键拉黑:在好友的头像上单击鼠标右键选择“移至黑名单”;在弹出的对话框中选择“确定”;然后在“黑名单”中看到你的好友,图标会变成默认的QQ企鹅图标,昵称也将变成QQ号码,所有信息将不再更新。

    qq拉入黑名单会怎么样

  • 本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

    欢迎 发表评论: